Spezialitäten des Hauses


Nr. Gericht
S 1. Acht Chinesische Kostbarkeiten – Entenfilet, Schweinefleisch, Hühnerbrustfilet, Rinderfilet und Garnelen mit Gemüse (leicht scharf) 14,50
S 2. Ya Boat Entenfleisch mit chin. Champigions, Broccoli, Bambus serviert im heißen Topf) 14,90
S 3. Lychee Kai – Hühnerbrustfilet, mit Lychees in süß-saurer Sauce 13,50
S 4. Sam Sien Pot Enten- Hühnerbrust- und Rinderfilet mit Gemüse (serviert im heißen Topf) 14,90
S 5. Fung Me Ha Panierte chin. Hummerkrabben mit süß-pikanter Sauce 19,00
S 6. Chow Sam Siem Gebratene chin. Garnelen, Fischfilet, Tintenfisch mit Bambus und chin. Champignons im Vogelnest 19,00
S 7. Chui Pi Ya Knusprige Ente paniert im Vogelnest mit dunkler Spezial Sauce 14,90
S 8. Jiau Yien Ha Gegrillte chinesische Garnelen mit Schale und Pfeffer 19,00
S 9. Yu Sian Kai (im Vogelnest) Hühnerbrust mit Paprika, Champignions und Bambus Ingwer (scharf) 13,90
S10. Szechuan Ngau Yuk – Rindfleisch mit Bambus und Zwiebeln (scharf) 14,50
S11. Niurou Bao Rindgleisch mit Kokosnuß und roter Curry Sauce in heißer Pfanne (scharf) 14,90
S12. Spezial Chinesische Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 12,50

Auf heißer Platte serviert

Nr. Gericht
T 1. Tie Pan Tau Sie Kai – Hühnerfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen 14,20
T 2. Tie Pan Ngau Yuk – Rinderfilet mit Zwiebeln und Spezialsauce (leicht scharf) 14,90
T 3. Tie Pan Ha – Chin. Garnelen mit Champigions, Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen 19,00
T 4. Tie Pan Tjia Kom – Verschiedene Fleischsorten mit Champigions und Bambus (pikant) 14,90
T 5. Tie Pan Ya – Gebratene Ente mit Ananas in süß saurer Sauce 14,90

Kombinierte Gerichte für 1 Person

Nr. Gericht
B 1. Knusprige Hühnerbrust mit süß/saurer Sauce
Rindfleisch Chop Suey
14,50
B 2. Knusprige Ente mit Gemüse
Panierte chin. Garnelen mit süß-saurer Sauce
16,90
B 3. Koon Po Kai Hühnerbrust mit scharfer Sauce
Babi pangang geröstetes Schweinefleisch mit süß/pikanter Sauce
14,50

Kombinierte Gerichte für 2 Person

Nr. Gericht
B 6. Knusprige Ente mit Gemüse im Vogelnest
Rindfleisch Koon Po (scharf)
30,00
B 7. Hühnerfleisch mit Bambus, Broccoli und Knoblauch Knusprige Ente mit Gemüse
Fu Yuk geröstetes Schweinefleisch mit pikanter Sauce
32,00
B 8. Chinesische Garnelen paniert mit süß/saurer Sauce Knusprige Ente mit Gemüse Hühnerfilet mit Champignions Paprika und Curry Sauce 33,00

Internationale Gerichte

Nr. Gericht
E 1. Rinderfilet Steak
(mit Gemüse der Saison, Bratkartoffeln und Salat)
19,50
E 2. Gegrilltes Lamm Carree
(mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln)
20,50

Beilagen

Gericht
Gebratene Nudeln 3,00
Gebratener Reis
3,00
Gebratene Reisnudeln
3,50
Copyright © Qui Lin Gevelsberg