Spezial-Menüs


Menüs für eine Person

Nr. Gericht Preis
A
  • Pekingsuppe (sauer-scharf)
  • Knusprige Ente mit Gemüse
  • Hühnerbrustfilet Curry mit Champignons und Curry Sauce
  • Kaffee oder Cappuccino
für 1 Person 18,90 €
B
  • Frühlingsrolle
  • Rindfleisch mit Zwiebeln
  • Hühnerfleisch paniert süß-sauer
  • Kaffee oder Cappuccino
für 1 Person 18,90 €
C
  • Wan-Tan Suppe
  • Knusprige Ente mit Ananas (süß/sauer) gebratenem Reis mit Curry und Gemüse
  • Kaffee oder Cappuccino
für 1 Person 18,50 €

Menüs

Nr. Gericht Preis
A 1. China-Reistafel

  • Pekingsuppe (sauer-scharf)
  • Gebratene Ente mit Gemüse
  • Koon Po Kai (Hühnerfleisch mit scharfer Sauce)
  • Rinderfilet mit Zwibeln
  • Paniertes Schweinefleisch in süß-saurer Sauce
  • Gebackene Banane mit Honig
ab 2 Personen:
Pro Person: 17,50 €
A 2. Shanghai-Reistafel

  • Wan-Tan Suppe
  • Hong Kong Mini Frühlingsrolle
  • Panierte Hühnerbrust mit süß-saurer Sauce
  • Rinderfilet mit Broccoli und Knoblauch
  • Gebratetene Ente mit Chop Suey
  • Yu Sian Yu (Fischfilet in leicht scharfer Sauce)
  • Gebackene Banane mit Eis oder Kaffee
ab 2 Personen:
Pro Person: 18,50 €
A 3. Kanton-Reistafel

  • Hai-Sien-Suppe
  • Gebratene Wan-Tan mit Mini Loempia
  • Po La Kai (Hühnerbrustfilet mit Ananas)
  • Gebratene Ente mit Gemüse
  • Tau Sie Ngau Yuk (Rinderfilet mit Paprika und schwarzen Bohnen)
  • Ka Lan Ha (Chin. Garnelen mit Broccoli)
  • Kaffee oder Cappuccino
ab 2 Personen:
Pro Person: 19,50 €
A 4. Szechuan-Reistafel

  • Pekingsuppe
  • Gebratene Ha Kau und Currydreiecke
  • Gebratene Ente nach Szechuan Art, scharf
  • Fu Yuk (gebratenes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce)
  • Szechuan Ngau Yuk (Rinderfilet pikant, scharf)
  • Koon Po Kai (Hühnerfleisch mit scharfer Sauce)
  • Kaffee oder Lychees
ab 2 Personen:
Pro Person: 18,50 €
A 5. Qui Lin Menü

  • Entensuppe mit Gemüse
  • Spezial Loempia mit Entenfleisch
  • Fung Me Ha (Chin. Hummerkrabben paniert mit süß-saurer Sauce)
  • Yang Chun Ngau Yuk (Rindfleisch mit Zwiebeln)
  • Chao Kai Tin (gebratene Hühnerbrust mit pikanter Sauce)
  • Chui Pi Ya (Knusprige Ente mit Gemüse)
  • Cappuccino oder Banane mit Eis
ab 2 Personen:
Pro Person: 21,50 €
A 6. Exklusiv Reistafel

  • Garnelen Suppe mit Kokosmilch (scharf)
  • Salat mit geräuchertem Lachs
  • Pa Pao Ente (Ente mit Hummer, Tintenfisch, versch. Fleischsorten und Gemüse)
  • Jio Yien Ha (Gegrillte Riesengarnelen mit Pfeffer)
  • Po Lo Kai (Hühnerbrustfilet mit Ananas, süß-sauer)
  • Kai Lan Ngau Yuk (Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch Sauce)
  • Frischer Früchtesalat oder Cappucciono
ab 4 Personen:
Pro Person: 25,00 €
A 7. Peking Enten Menü

  • Knusprige Entenhaut mit Teigblättern in Spezial Sauce
  • Enten Suppe
  • Entenbrust mit Bambus, chin. Champignons und Ingwer (leicht scharf)
  • Entenfleisch mit versch. Gemüse
  • Cappuccino oder Banane mit Eis
ab 2 Personen:
Pro Person: 25,00 €
A 8. Indonesische Reistafel

  • Tomatensuppe mit Hühnerfleisch
  • Saté Spieß
  • Ajam Goreng Malaysia (Hühnerbrust scharf)
  • Schweinefleisch mit Curry
  • Rindfleisch mit Zwiebeln
  • Ko Lo Yuk (paniertes Schweinefleisch süß/sauer)
  • Gebratene Banane mit Honig oder Kaffee
ab 2 Personen:
Pro Person: 17,50 €
Copyright © Qui Lin Gevelsberg