Mittagsmenü


Montag bis Freitag von 12:00 – 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Jedes Tages Menü enthält eine Peking Suppe, Hühnersuppe oder Frühlingsrolle

Nr. Gericht
M 1. Hühnerbrustfilet Chop Suey (gem. gemüse) 8,50
M 2. Rinderfilet mit Zwiebeln 8,50
M 3. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eis 8,00
M 4. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch mit Gemüse 8,00
M 5. Paniertes Schweinefleisch mit süß/sauere Sauce 8,00
M 6. Rindfleisch mit Paprika, Champignons und Bambus und Curry Sauce 8,50
M 7. Koon Po Kai Hühnerbrustfilet mit Paprika, Bambus, und Champigions (scharf) 8,50
M 8. Paniertes Fischfilet mit süß-saurer Sauce 8,50
M 9. Knusprige Ente mit Gemüse 9,80
M10. Tiepan Tau Sie Ngau Yuk (Rindfleisch) mit Paprika, Champiginons Bambus und schwarzen Bohnen auf heißer Platte serviert. 11,80
M11. Knusprige Hühnerbrust knusprig paniert mit süß saurer Sauce 8,50
M12. Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse (leicht scharf) 8,50
M13. Babi Pangang – Geröstetes Schweinefleisch mit pikanter Orangensauce 8,50
M14. Knusprige Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce 9,80
Copyright © Qui Lin Gevelsberg