Speisekarte


Suppen

Nr. Gericht
1. Peking-Suppe (sauer-scharf) 3,50
2. Wan-Tan-Suppe (Fleischklößchen im Nudelteig) 4,20
3. Hühnerfleischsuppe mit Gemüse 3,50
4. Tomatensuppe mit Hühnerfleisch 3,50
5. Haifischflossensuppe mit Hühnerfleisch 5,90
6. Gemüsesuppe mit Glasnudeln 3,50
7. Hai-Sien-Suppe
mit Hummer, Fisch und Tintenfisch
5,90

Vorspeisen

Nr. Gericht
8. Frühlingsrolle (Loempia) 3,50
9. Frühlingsrolle á la Hongkong (mit Glasnudeln, Hühnerfleisch, Morcheln und Bambus) 3,50
10. Gegrillte Spezial Saté
Drei Sorten Fleisch am Spieß in pikanter Sauce
3,70
11. Mini Loempia 5 St. 3,50
12. Gebratene Wan Tan
mit süß-saurer Sauce
4,20
13. Saté Ajam (Hühnerfleischspieße in Erdnusssauce) 2,70
14. Gegrillte Garnelen mit Zwiebelen und Pfeffer 6,00
15. Spezial Vorspeisen-Kombination für 2 Pers.
Saté-Spieße, Mini-Frühlingsrollen, Currydreiecke und gebratene Wan-Tan
8,00
16. Gemischter Salat 3,70
17. Hühnerfleischsalat Salat 4,50

Entengerichte

Nr. Gericht
20. Knusprige Ente mit Gemüse und pikanter Soße 14,50
21. Knusprige Ente Koon-Po mit Paprika, Bambus, und Champigions in scharfer Sauce 14,90
22. Knusprige Ente mit Ananas und süß-saurer Sauce 14,50
23. Ba Pao Ente mit 8 verschiedenen chinesischen Kostbarkeiten versch. Gemüse mit leicht scharfer Sauce. 14,50
24. Ente mit Spargel und Champignons und leicht scharf dunkler Sauce 14,50
25. Ente mit Morcheln und Bambus und leicht scharfer Sauce 14,50
26. Ka Li Ente mit Gemüse n Curry Sauce 14,90
27. Suan dong Ente mit chin. Champignions und Bambus in leichter scharfer dunkler Sauce 14,50
28. Knusprige Ente mit versch. Gemüse und Knoblauch Sauce 14,90
29. Knusprige Ente mit Gemüse und Mango Früchten in süß-saurer Sauce 14,50

Hühnergerichte

Nr. Gericht
30. Hühnerbrustfilet Chop Suey (gemischtes Gemüse) 11,50
31. Hühnerbrustfilet Koon-Po mit Paprika, Bambus, Maiskolben und Cashewnüssen (scharf) 12,30
32. Hühnerbrustfilet mit Ananas und süß-saurer Sauce 12,30
33. Hühnerbrustfilet mit Bambus und Broccoli und Knoblauch (leicht scharf) 11,50
34. Hühnerbrustfilet mit Spargel und Champignons 11,50
35. Hühnerbrustfilet mit Morcheln und Bambus 11,50
36. Hühnerbrustfilet mit Bambus und Paprika, Champignions und Curry Sauce (scharf) 11,50
37. Hühnerbrustfilet mit chin. Champignions und Bambus 11,50
38. Hühnerbrustfilet mit Paprika und schwarzen Bohnen (leicht scharf) 11,50
39. Knuspriges Hähnchen in süß-saurer Sauce 11,50
39 a. Hühnerbrustfilet mit Ananas, Paprika und Curry in süß-scharfer Sahne Sauce 12,30

Rindfleischgerichte

Nr. Gericht
40. Rinderfleisch Chop Suey (gemischtes Gemüse) 12,50
41. Rinderfleisch Koon-Po mit Paprika, Bambus, Maiskolben und Cashewnüssen ( scharf) 13,30
42. Rinderfleisch mit chin. Champiginons Bambus 12,50
43. Rinderfleisch mit Zwiebeln 12,50

Schweinefleisch

Nr. Gericht
50. Schweinefleisch Chop Suey (gemischtes Gemüse) 11,50
51. Schweinefleisch Koon Po mit Paprika, Bambus, Champigions und Cashewnüssen (scharf) 12,30
52. Ku-Lo Yuk gebackenes Schweinefleisch paniert in süß saurere Sauce 11,50
53. Babipangang geröstetes Schweinefleisch mit süß pikanter Sauce 12,30

Fisch und Meeresfrüchte

Nr. Gericht
61. Chin. Garnelen Chop Suey (gemischtes Gemüse) 19,00
62. Gebratene chin. Garnelen paniert mit süß-saurer Sauce 19,00
63. Chin. Garnelen Koon Po mit Paprika, Bambus, Maiskolben und Cashewnüssen (scharf) 19,50
64. Chin. Garnelen mit Champignons und Bambus in Currysauce 19,00
65. Seezungenfilet mit Bambus, Paprika und Yu Xian Sauce (leicht scharf) 16,50
66. Fischfilet paniert mit süß/saurer Sauce 12,50
67. Gebratener Tintenfisch Koon Po (scharf) 12,50
68. Zanderfilet gegrillt mit Champagner-Sauce und gebratenem Reis 14,90

Gebratener Reis (Nasi)

Nr. Gericht
69. Nasi mit Hühnerfleisch und Gemüse 10,70
70. Nasi mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Gemüse 12,20
71. Nasi mit chin. Garnelen und Gemüse 16,50

Gebratene Nudeln (Bami)

Nr. Gericht
72. Bami mit Rindfleisch und Gemüse 11,50
73. Bami mit chin. Garnelen und Gemüse 16,50
74. Bami mit Hühnerfleisch und Gemüse 10,70
74a. Bami mit knuspriger Ente in süß/saurer Sauce 14,50

Mihoen-Gerichte (Gebr. chin. Reisnudeln)

Nr. Gericht
75. Sin Chow Mihoen mit Krabben und Hühnerfleisch, Erbsen und Curry 14,50
76. Mihoen mit chin. Garnelen und Gemüse 16,50
77. Mihoen mit Hühnerfilet und Gemüse 12,50

Vegetarische Gerichte

Nr. Gericht
78. Chop Suey gemischte Gemüseplatte 10,50
79. Tofu mit Morcheln und Bambus (pikant) 10,50
80. Fastenspeise für Buddhisten serviert im heißen Topf (Junger Bambus, Champigions, Broccoli und Gemüse der Saison) 10,50
Copyright © Qui Lin Gevelsberg